Всем привет, начала моргать лампа аккума, то есть не идет заряд может было у кого? И ещё кто нибудь менял щетки генератора? Может от чего подходит или

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Эдуард Сидорков, 5 май 2020.

1. Кирилл Лесько

Кирилл Лесько New Member

Симпатии:
    0
    Регулятор лично я брал от тойоты аналоговый за 1250р, сейчас мб и по дороже будет, но 70% что в нем косяк) артикул не помню к сожалению, в гугле можно поискать. Щетки соответственно тоже менять

2. Bucket

Bucket New Member

Симпатии:
    0
    спасибо, вчера аккум зарядил сегодня поставил и все норм, посмотрим что вечером будет

3. Лев Ахряпов

Лев Ахряпов New Member

Симпатии:
    0
    ну смотри, совет дам. Он не должен в стоячем разряжаться, если он садится — может быть утечка тока, берёшь мультиметр и смотришь в инете как ее определить(я просто не помню как я это делал)). Второе: гена может и дает зарядку, но не ту которую должен давать, значит проблема в регуляторе скорее всего есть все же. Проверить зарядку можно прибором, на любом сто. То что ты зарядил это хорошо, но вот где он сдохнет и при каких обстоятельствах вот что важно. Если же зарядка нормальная по прибору и утечек мультиметр не показал, то меняй акум.

4. Алексей Малашенко

Алексей Малашенко New Member

Симпатии:
    0
    брелок сигнализации показывает заряд когда заведена, сегодня пока ехал смотрел переодически 14,2-14.5

5. Star Berst

Star Berst New Member

Симпатии:
    0
    классный брелок) хорошая зарядка, тогда утечки проверяй, у меня как раз такая была на неправильно подключенной магнитоле.

6. Валерий Ельцин

Валерий Ельцин New Member

Симпатии:
    0
    спасибо посмотрю

7. Илья Аверченков

Илья Аверченков New Member

Симпатии:
    0
    так и в чем смысл аккум не сел был мороз машина завелась просто по какой-то причине не шел заряд

8. Евгений Лирин

Евгений Лирин New Member

Симпатии:
    0
    ну может все и проще канеш) но если повторится в норм погоду — ищи утечки)

9. Андрей Лютиков

Андрей Лютиков New Member

Симпатии:
    0
    да это понятно, спасибо

Поделиться этой страницей