всем привет народ кто нибуль слышал про тонировку автоматическую 2 стекла?

Тема в разделе "Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование", создана пользователем Марк Ниценко, 2 май 2020.

1. Кирилл Волкопялов

Кирилл Волкопялов New Member

Симпатии:
    0
    может у нас гайцы такие добрые)

2. Ефим Есафов

Ефим Есафов New Member

Симпатии:
    0
    У нас тоже предлагают на месте устранить, начнешь выпендриватся номера снимают без разговоров

3. Евдокия Новокщенова

Евдокия Новокщенова New Member

Симпатии:
    0
    хоть автоматическая хоть съемная тонировка всё равно 500р. выпишут! красивые пацаны не тонируются!!!!!

4. Любовь Рыморева

Любовь Рыморева New Member

Симпатии:
    0
    да сложно с вами но прибор должен пройти ежегодную сертификацию с отметкой в документах прибора по ГОСТу замер должен проводится при определенной температуре и влажности только на стационарном посту сотрудником ГосТехНадзора(прошедшему обучение!!!!)

5. Герман Ромахов

Герман Ромахов New Member

Симпатии:
    0
    так что Виталий Великий учи закон , и обучай людей которые должны следить за его исполнением (они тоже сертификацию должна были пройти ;-) ), а пленка которая проходит —- Атермальная , не темная но ультрафиолет не пропускает

6. Владислав Антюхин

Владислав Антюхин New Member

Симпатии:
    0
    полностью согласен по поводу пленки!

7. Марк Ниценко

Марк Ниценко New Member

Симпатии:
    0
    я ПРОТИВ ЗАТОНИРОВАНЫХ ВКРУГОВУЮ , НО Я ЗА атермальную пленку потому что в солнышко черный кожанный салон и вуаля яичница с сарделькой ;-)

8. Big Daddy

Big Daddy New Member

Симпатии:
    0
    Ты сам то понял что написал? Тоже что и я. Получается еще один человек сказал, тоже что и я причем так же как и я и еще говорит мне чтоб я закон учил! Про то что прибор должен пройти сертификацию, поверку, что прозрачная пленка разрешена коей атермальная и является. Насчет стационарного поста и сотрудника гостехнадзора ты ошибаешься. Ты вообще хоть раз видел этого сотрудника??? Ты знаешь что сотрудники гибдд проходят это обучение? Ты знаешь что прибор является мобильным и легко транспортируется? Ты знаешь что он создан специально для сотрудников гибдд? Ты знаешь что единственные ограничения для замера это туман и грязное стекло? И температура тут непричем. Пленка от температуры свойств не меняет. При покупке пленки ты можешь прочитать это на упаковке. Это так к слову. Законов физики еще никто не отменял. Приезжай в брянск я покажу тебе сотрудника гибдд который предьявит тебе сертификат о аттестации, о прохождении обучения на проверку светопропускаемости тонированных стекол автомобиля и прибор со всеми сертификатами и прочими бумагами. Так что миха липовский учи ка ты закон, а к закону заодно выучи все поправки и изменения. А потом учи меня! договорились? А то дохера вас тут умных таких. Я написал про прибор, про прозрачную пленку про проверку, но нет же. Появляются умники, повторяют всё что я написал и говорят мне что я дурак!!!!! Или считаешь себя умнее всех??? Или может ты в суде доказал что тонировка проходит по всем гостам? Или что? Пишу тебе тоже что и артему, прежде чем спорить уточните будьте добры информацию а ТАКЖЕ ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ НЬЮАНСЫ!!!!!!!! А потом поспорим, желательно у автоюриста.

9. Иван Ганкин

Иван Ганкин New Member

Симпатии:
    0
    И еще к слову, госты о которых тут все кричат одни, но помимо этого опять же к любому госту есть допуски и как ни странно но поправки тоже существуют. Помимо всего того есть КОаП, это кодекс согласно которому гибдд оформляет штрафы, к нему есть разтяснения в которых чётко все прописано со ссылками на законы и конкретные статьи. Помимо этого к каждому закону есть поправки и разьяснения. Так что выучите всё это, узнайте все ньюансы а потом будете говорить что я дурак и мне надо учить законы, а вы вот такие умные и знаете все лучше гибдд гостехнадзора и прочих инстанций, я молчу уже о тех кто эти законы, поправки и разьяснения сделали. Кстати регламент гибдд не забудьте. Там тоже много интересного есть. Так сто господа за сим откланяюсь. Обьяснять вам что-либо бесполезно. Вам какой-то знакомый либо друг чтонибудь сказал и вы начинаете спорить не зная всех сторон дела. Хрен с вами пускай вы умнее меня, но даю 100% гарантию что как дойдет до дела вы пленку сорвете на месте, без судов и прочих гостехнадзоров. Потому как сотрудник гибдд скажет вам тоже самое что и я. Да можете аыпендрится и подать в суд. Но гарантия 100% что проиграете. Всё, всем досвидос. Считайте себя умнее всех. Даже умнее юриста.

10. Сергей Овин

Сергей Овин New Member

Симпатии:
    0
    И еще к слову атермальная пленка тоже не соответствует госту, но так как она прозрачная даже подозрений не возникнет есть она или нет.

11. Савелий Костюовский

Савелий Костюовский New Member

Симпатии:
    0
    Блин вообше прежде чем что-то написать будьте добры прочитайте что я написал, а потом пишите. Только напишите что-нибудь другое а не тоже самое что я написал. А то херня получается полная. Пишите тоже самое что и я и говорите мне что я дурак

Поделиться этой страницей