Всем привет, народ встал перед выбором, нужен ваш совет как владельцев Лифанов, покупаю себе первую машину, думаю что года три на ней буду ездить.

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем Pepper, 14 авг 2020.

1. Turtle

Turtle New Member

Симпатии:
    0
    Ищи с небольшим пробегом и по птс чтобы 1 хозяин был)новую брать смысла нет переплачивать)

2. Антон Черноголовкин

Антон Черноголовкин New Member

Симпатии:
    0
    Не нужен тебе этот Лифан..потом продать проблема да и если и продашь то за копейки..а так за 450 тысяч можно подобрать более лучший вариант..вот уже год владею данным чудо автомобилем и задумываясь о продаже понимаю что отдать за копейки не вариант,приходится ездить самому..да машина не плохая но со своими косяками и не одним..а те деньги что у тебя о солано даже и не задумался бы

3. Василий Ромахин

Василий Ромахин New Member

Симпатии:
    0
    Что ж народ, спасибо что откликнулись есть над чем подумать, пока катаюсь на такси)

4. Тимур Стрелков

Тимур Стрелков New Member

Симпатии:
    0
    Посмотрел другие отзывы, комментарии, пару звонков даже владельцем сделал, вывод такой машина лотерея, отзывы прямо противоположные, понятно конечно, что от хозяина многое зависит, но все же, кто то ездит горя не знает, у кого то на втором-третьем году разваливаеться , вот так! Но! Б\У машина тоже кот в мешке. Ладно, буду принимать решение, а там посмотрим. Народ ещё раз всем спасибо)

5. Мария Желябова

Мария Желябова New Member

Симпатии:
    0
    Мне лифан нравится! Но если вернуть время назад я бы еще чутка добавил и купил бы Джили Эмгранд в люксе!

6. Артемий Винярский

Артемий Винярский New Member

Симпатии:
    0
    она любая машина лотерея.кому то в руку кому то нет.но теряет в цене очень сильно на вторичке.я китай больше не возьму только из за этого.а так машинка полностью устраивает.

7. Богдан Пронякин

Богдан Пронякин New Member

Симпатии:
    0
    вот этот достаточно сильный аргумент на самом деле,

8. Bitmap

Bitmap New Member

Симпатии:
    0
    а я новую машину больше никогда не возьму. Брали лифан новый, окатали 5 лет, машина супер, нам я так пониманию, повезло с ней. Свои деньги она отработала. Насчет лифана ни разу не пожалели, продали без проблем, но конечно, с потерей, но это даже не потеря, аплата за 5 летнее пользование. Бери лучше бу машину 1-2 года и чтоб 1 хозяин, поищи заморочься.

9. Aussie_Guy

Aussie_Guy New Member

Симпатии:
    0
    почему тогда новую не возмете?

10. Виталий Данилин

Виталий Данилин New Member

Симпатии:
    0
    просто выгоднее брать годовалую, она в цене уже сильно потеряла, а все еще на гарантии и как новая.

11. Леонид Лавриненко

Леонид Лавриненко New Member

Симпатии:
    0
    мы лифан новый брали, потому что их тогда только выпустили в 2010 году и бу не было))

Поделиться этой страницей