Всем привет!нужна помощь! стекло опускает с водит. стороны, но не поднимает,все остальные кнопки работают,пробовал на ключе когда на сигнаху ставишь

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Drop, 1 окт 2020.

1. Chunk

Chunk New Member

Симпатии:
    0
    800 рублей

2. Ефим Волошенко

Ефим Волошенко New Member

Симпатии:
    0
    B6104100B1 в EMEX стеклоподъёмник стоит 1166 ,в ЭКЗИСТЕ 1243

3. Тарас Ишимников

Тарас Ишимников New Member

Симпатии:
    0
    спасибо большое за помощ

4. Алевтина Аванесова

Алевтина Аванесова New Member

Симпатии:
    0
    Смотри разбор осенью за 500 ,брал.

5. Summer

Summer New Member

Симпатии:
    0
    а ты уверен, что дело в стеклоподъемнике? Ведь если стекло опускает, значит работает. У меня к примеру на задней левой двери тоже все ок было несколько месяцев после покупки, а потом в какой-то день стекло опустил, а обратно с кнопки поднять не смог. В итоге только каким-то образом руками это стекло поднял наверх. Как оказалось из-за люфта стекло одним углом упирается в резинку и дело явно не в моторчике. Когда обшивку двери разбирал, за одно и моторчик снял, полностью исправен оказался. Так что может тоже что-то подобное?
    Кстати, если взяться за центральную часть стекла и поднимать его, то нихрена не поможет. Только за угол. Естественно с нажатой кнопкой подъема стекол.

6. Игорь Бочарников

Игорь Бочарников New Member

Симпатии:
    0
    ну как вариант,сейчас вечером разбирать дверь буду,вариант за угол тянуть это я не знал, надо попробывать,спасибо

7. Захар Игнатчик

Захар Игнатчик New Member

Симпатии:
    0
    я уверен на 99.9% что это моторчик подъемника...у самого так наебнулись 2 подъемника...там зазор большой на щетках и у него не зватает мощности его поднять...только чтоб опусьить....я разбирал его и паял потом из 2 сделал один еле еле

8. Юрий Щулепников

Юрий Щулепников New Member

Симпатии:
    0
    Там подьемники разные, а моторчики одинаковые и я перепаивал один к другому

9. Wuddly

Wuddly New Member

Симпатии:
    0
    Меняй в сборе . я уже во всех дверях заменил. Тоже начиналось с того что опускались и не подимались

10. Better

Better New Member

Симпатии:
    0
    блин все разобрал, час на улице возился,а он возьми и заработай,чудеса!!!но моторчик я всеравно новый заказал, постаалю как придет, а этот последние дни доживает походу,ибо работает очень вяло,спасибо парни за помощь!!!!!

Поделиться этой страницей