Всем привет. Нужны отзывы тех, кто брал у меня запчасти, отправил посылку без предоплаты, а человек решил, что я мошенник. Буду премного благодарен

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Никита Небогатов, 3 май 2019.

1. Akinotaxe

Akinotaxe New Member

Симпатии:
    0
    Я покупал, проблем не было.

2. Богдан Архипкин

Богдан Архипкин New Member

Симпатии:
    0
    Айрат это все оч хорошо только почему ты тут не указал причину что в наклодных было указано по весу..

3. Эдуард Абашкин

Эдуард Абашкин New Member

Симпатии:
    0
    Это причина или повод? Я Вам уже объяснил почему вес неправильный. На сайте пэка на калькуляторе посмотрите 1 и 5 кг из Саранска до Уфы с объемом 0.03 цена будет одна и та же 350-400 р это минимальный тариф и там нет разницы 1 или 5 кг. Кидалы работают по одной схеме создают свежую страницу, добавляют случайных друзей и продают по дешевой цене. Тут куча народу подтвердило что я всем отправил, мало того когда случаются накладки я прикладываю все усилия чтоб покупатель остался доволен, поэтому в инете нет нигде плохих отзывов обо мне, а зч я продаю не первый год.
    P.s. для примера последний случай накладки. Парень из Минска попросил кпп, перевел всю сумму, я отправил коробку, она его не устроила, он ее отправил обратно я вернул деньги - 25тр. Но Вас не переубедить я кидала и все тут. Ок считайте себя человеком, который развел кидалу на 1000руб.

4. Илья Хохланов

Илья Хохланов New Member

Симпатии:
    0
    И да меня так распирает не из-за потеряных денег на доставку, а из-за того что человек так уверенно говорил, что заберет, что я отправил без предоплаты, чего я практически никогда не делаю...

5. Ярослав Золотников

Ярослав Золотников New Member

Симпатии:
    0
    Брал переключатели подрулевые.все нормально

6. Семён Акишев

Семён Акишев New Member

Симпатии:
    0
    Мда ну что за люди блеять..

7. Семён Порох

Семён Порох New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал не один раз у Айрата. Он мне даже саморез штатный в пепельницу как то высылал. Всегда все приходило. Был косяк с улиткой. Он ещё одну отправил. Никакого мошенничества с его стороны.

8. Scooter

Scooter New Member

Симпатии:
    0
    Тоже брал запчасти..утром договаривались и уже вечером получал...ближайшим маршрутом отправилнедавно списывались вот жду ответа по поводу запроса..и другим солановцам ссылку на его вк даю

9. Владислав Летаев

Владислав Летаев New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас из за таких покупашек и на других доверие пропадет у айрата.

10. Артём Трифин

Артём Трифин New Member

Симпатии:
    0
    Я брал, всё ок, никаких проблем!

11. Артур Кудаяров

Артур Кудаяров New Member

Симпатии:
    0
    Тоже покупал у них. Отправляли маршрутным автобусом. Никаких претензий к ним

Поделиться этой страницей