Всем привет, помогите, вчера по пути домой включил противотуманки и машина погасла в прямом смысл, она на ходу заглохла, выключилась вся электроника,

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Юрий Бахметев, 17 янв 2020.

1. Анатолий Якущенко

Анатолий Якущенко New Member

Симпатии:
    0
  2. Степан Чекалин

Степан Чекалин New Member

Симпатии:
    0
    хоть пробег и не большой, но ремень думаю со счетов снимать не стоит, кто-то писал, что у него ремень перескочил каким-то образом на 1 зубец

3. Руслан Никончук

Руслан Никончук New Member

Симпатии:
    0
    а искру то нашел?

4. Вадим Афросимов

Вадим Афросимов New Member

Симпатии:
    0
    да есть, все 4 проверил всё нормально но всё равно не заводится

5. Bigguys

Bigguys New Member

Симпатии:
    0
    если есть искра и подача топлива(если) то она просто обязана запуститься.Как писал Игорь у Вашей и у меня такая же сигналка,она имеет свойство блокировать подачу топлива и она не запуститься.У меня перед поездкой так было,завелась и заглохла пока не поставил на сигналку и снял заново.

6. Алексей Бастрюков

Алексей Бастрюков New Member

Симпатии:
    0
    проверяй поступает ли топливо в топливную рампу,потом будет видно что да как

7. Kiddo

Kiddo New Member

Симпатии:
    0
    как то раз тоже было,что то на подобие,помогло перезапуск,там оказался глюк мозгов,а в другом случае при выключении противотуманок,почему то загорелся дальний свет и как не пытались выключить его,всю дорогу горел.Был еще случай,после поворота на лево,машина пошла прямо,а вот лампочка поворотника не выключилась,но еще стала мигать и лампочка правого поваротника,как на аварийке..мне кажется это все из-за реле,интересно,это реле как то взаимодейсвует с сигнализацией..был еще один случай,тогда заглючило конкрентно,у сына на Киа Рио,во время поездки,случайно нажал на брелок с обратной связью на какую то кнопку и так же заглючило как у тебя!!!!,попробуй перегрузить кнопку Валет....http:\\www.aliexpress.com\item\Lifan-620-headlight-switch-turn-signal-switch-direction-lamp-switch\1425657888.html

8. Hanim

Hanim New Member

Симпатии:
    0
    не поленись. Вскрой крышку клапанную. И проверь распредвал крутиться? Хотя скорее всего сигналка.

9. Ярослав Беляков

Ярослав Беляков New Member

Симпатии:
    0
    Не может ни как грм и электрика как то пересикаться, сам подумай, узнаешь причину пиши

Поделиться этой страницей