Всем привет , приобрел лифан Солано 11 год , владельцы кто сможет подсказать какие доработки посоветуете сделать в первую очередь

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Степан Чекалин, 13 июл 2019.

1. Эдуард Касперович

Эдуард Касперович New Member

Симпатии:
    0
    линзы галогеновые morimoto mini H1 2,5 с металлическим отражателем, комплект около 2500 руб, новые туманки прим. 1200 руб, и будет тебе счастье

2. Светлана Алешкова

Светлана Алешкова New Member

Симпатии:
    0
    хорошо спасибо буду иметь ввиду)))

3. Юрий Бахметев

Юрий Бахметев New Member

Симпатии:
    0
    http:\\ali.pub\3ktg6p тут брал линзы за 1600 помоему, тогда доставка с России была. Они под ксенон, но лично у меня и галогенка влезла. Светят отлично

4. Eyecandy

Eyecandy New Member

Симпатии:
    0
    Если машина исправна и не доставляет проблем, не мешай ей работать
    По ходу в будущем во время ремонта можно будет доработать. Тот же бачёк гура хотябы при замене масла в гидраче.

5. Матвей Гороховников

Матвей Гороховников New Member

Симпатии:
    0
    ну вот я про это и говорю что хотелось бы не будещее сразу подводные камни узнать )

6. Ярослав Еськов

Ярослав Еськов New Member

Симпатии:
    0
    я сцепу сразу менял , суппорта передние брякали , ставил пружинки и шайбы под направляйки. Да по мелочи , у меня была проблема со всеми запчастями , в нашем городке пока нашел норм магазин , столько ковна наприходидо. Запчасти сразу в магазе смотри , а некоторые ещё и линейкой измеряй

7. Casanova

Casanova New Member

Симпатии:
    0
    Подводных камней как таковых и нету. Распорка и доп опора на коробку не очень хорошо. При не сильном дтп коробку выломает, когда можно будет обойтись только заменой бампера и радиатора.
    Бачёк гура с волги стоит у самого давно.
    Хорошая доработка, если машина уже не доработана, это вырезать катализаторы и перепрошить, машина оживёт. Следить за кузовом нужно, появится скол, сразу мазануть хоть женским лаком для ногтей на этом месте.
    По запчастям которые типо оригинал по родному номеру лучше не связываться, цена на них дешевле чем на ваз, но ставя их быстро разачаруешься в машине. В поиске по стене группы поищи если что надо, ну либо вопрос задай, очень много подходит от тойоты. Сам владею с 2012 года, новую покупал.

8. MonZero	Spike

MonZero Spike New Member

Симпатии:
    0
    благодарю да вот катализатор на станции сказали погибает нужно вырезать , но вот без прошивки сказали что можно обманку поставить типо ввертыш под 2ой лямдазонд , вот хочу как раз масло в гуре поменять , какой конкретно от Волги бачок подходит и если есть артикул , сейчас собираюсь все ремни поменять помпу , ролик как раз от 120 Тойоты все подходит конечно дороже раза в 1.5- 2.5 но думаю проходят больше и интересует при обрыве ремня гнет ли клапана большинство говорят что нет вот хотелось бы напрямую от владельца узнать

9. Boss

Boss New Member

Симпатии:
    0
    буду иметь в виду )

10. Андрей Осинкин

Андрей Осинкин New Member

Симпатии:
    0
    На двигателе 1.6 не гнёт клапана. По поводу прошивки, очень хорошая у Серёги Подстёгина, он есть у нас в группе, многие у него брали, все довольны.
    Бачёк который внутри с фильтром от волги, но там тоже свои заморочки с установкой, повозится придётся. Масло в гур декрон3 Маннол, хорошо себя показало, у меня уже давно, всё отлично.
    От Тойоты не обязательно оригинал брать, есть хорошие аналоги, производители запчастей на неё.
    Двигптель не прихотливый, масло лей 5w40 производителя на свой выбор, меняй во время и на подделку не попадись. Коробка капризная, масло нужно хорошее, у меня кастрол.

11. Кристина Рогова

Кристина Рогова New Member

Симпатии:
    0
    в чем заморочка с установкой ? масло залил 10w40 Шелл и в коробку заказал 85w90 , ну я вроде как про аналоги и узнавал , и как машина на его прошивке и все же лучше прошить или поставить обманку ?

12. Илья Урманов

Илья Урманов New Member

Симпатии:
    0
    и сколько нужно масло в гидроусилитель брать ?

13. Альбина Рослякова

Альбина Рослякова New Member

Симпатии:
    0
    Лучше прошить. Просто машину сразу почувствуешь, как изменятся её динамические качества, и если не давить в топку, уменьшется немного и расход. Уменьшится вибрация. Да и нафига обманки, когда прошивка просто отключает лямбду.
    Сам же хотел машину доработать получше , перепрошивка лучше
    С бачком заморочка что штуцера на волговском идут вниз, на родном всторону. На обратке шланг чуть подрезать нужно, на насос ставил ещё кусок шланга и угловой переходник. Перепроложить нужно, что бы при этом шланги не ломало. Ну и каким образом крепить сам бачёк будешь, тоже свои заморочки. Пол дня провозился в гараже))
    Масло в коробку на зиму будет густовато.

14. Toots

Toots New Member

Симпатии:
    0
    Масла нужно 1,2 литра в систему. Покупать придётся 2 литра. У некоторых и литр помещялся, как говорили здесь в группе. Я просто когда менял, ещё прогнал при прокачке пол литра, как бы промыв систему. Ну и грамм 300 навсякий случай на долив, если вдруг какой шланг засопливит))

15. Ирина Мигулина

Ирина Мигулина New Member

Симпатии:
    0
    Мозги шей у подстегина

Поделиться этой страницей