Всем привет ребят вот надумаваю купить солано или кию стойт ее брать или нет 12г за 90т осмотрел ее говорит все заменено чеки показал и менялась

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Prosexionist, 29 сен 2019.

1. Лев Заломаев

Лев Заломаев New Member

Симпатии:
    0
    Я тебе вангую ,ты нас потом заколебешь с вопросами по ремонту

2. Candy

Candy New Member

Симпатии:
    0
    Дмитрий за такие деньги можно у нас купить спектру кию 2007г 160т

3. Виталий Борищев

Виталий Борищев New Member

Симпатии:
    0
    Из под такси !она выжата как лимон, пробег скручен , там было скорее больше 500т.км , а так проверять нужно основательно ! Чтоб не купить и потом ту же 100ку сверху не положить , из под такси я не советую

4. Cupcake

Cupcake New Member

Симпатии:
    0
    спектра ничуть не лучше лифана то еще ведро) у солано если кузов живой (надо толщемером стрелять), тк все остальное довольно дешево ремонтируется и меняется. Пробег явно наверно скручен, смотреть чиста ли в юридическом плане, ну и ждать от нее всяких неожиданностей стоит каждый день)

5. Артур Пашутин

Артур Пашутин New Member

Симпатии:
    0
    она из под такси, они у нас в городе именно в таком цвете были, я думаю там пробег уже за 300 , поэтому так дешево

6. PumPam

PumPam New Member

Симпатии:
    0
    Игорь А как проверить родной пробег у нее или нет

7. Марк Кузьминский

Марк Кузьминский New Member

Симпатии:
    0
    у этих машин по два по три хозяина в такси. Они не отдыхают. Если брать частников которые таксуют .то у них давно уже пробег перевалил если брать такого года машинку. Я бы не стал брать именно таксишную машину гемора хапнешь и вложишься в нее. Даже если она на вид хорошая. Бывший такси хозяин решил еще бабок срубить распродажей машин. Лично в нашем городе такие машины на разбор пускают. А там смотри тебе решать. Сказал как есть.киа тоже за такие деньги будет не айс. У нас даже первые риа и тем более спектры нормальные не идут с такой ценой.

8. Ярослав Золотников

Ярослав Золотников New Member

Симпатии:
    0
    к сажалению только компрессией и внешним видом.

Поделиться этой страницей