Всем привет! Торможу к примеру на светофоре, держу педаль тормоза, потом хоп, педаль чуток провалилась, тормоза держат, все норм, но почему

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Клара Левановича, 11 окт 2020.

1. Cool

Cool New Member

Симпатии:
    0
    а сцепление на каждом светофоре тебе не лень нажимать? а руль крутить на каждом повороте? таких как ты стороной объезжать надо, разок попадешь на ремонт впереди стоящей тачки и по другому запоёшь, на страховую не надейся она табак в таком случае показывает

2. Богдан Непорядин

Богдан Непорядин New Member

Симпатии:
    0
    А ты как на светофоре с кондеем стоишь если да то норм

3. Егор Макаринцев

Егор Макаринцев New Member

Симпатии:
    0
    у меня в городе есть только два светофора где наклон и то визуально не видно, где машина катится , светофор на одном короткий , тормоз жму. А город у меня в Сибири. Самый долгий светофор 2.30 минуты

4. Ефим Есафов

Ефим Есафов New Member

Симпатии:
    0
    ну вот на этих двух держу

5. Orange

Orange New Member

Симпатии:
    0
    не считаю нужным, если машина не катится. Да и вообще никогда не замечал чтоб кто то на тормозе у нас стоял , стопаки сразу в глаза бросаются. Базара нет так безопаснее .

6. Ефим Сипачев

Ефим Сипачев New Member

Симпатии:
    0
    помню в Сургуте в пропке стою и пассажир орёт Машина катитсяяяя. Успел нажать. После этого привычка всегда и везде держать тормоз.)

7. Akinotaxe

Akinotaxe New Member

Симпатии:
    0
    с кондеем, но и без-вроде так же

8. Gozmit

Gozmit New Member

Симпатии:
    0
    скондеем эта норм тоже такое есть

9. Вадим Ленев

Вадим Ленев New Member

Симпатии:
    0
    обычно, в пробках и на светофорах абсолютно все держат педаль тормоза. Не видел таких, которые не светят стопами. Я ХЗ как ты вообще ездиешь?!

10. Сергей Евклидов

Сергей Евклидов New Member

Симпатии:
    0
    Сергей, сам в шоке , но за 5 лет вождения автомобиля в основном никогда не держал, в том числе и когда ездил учился на права с инструктором. Блять вот ради интереса завтра когда ездить буду или даже когда поеду на работу впереди стоящие тачки пофоткаю , кто на тормозах. Может мы все дикие в моём маленьком Сибирском городе на 110к человек.))) И у своих знакомых спрошу кто просто на нитралке стоит

Поделиться этой страницей