Всем привет. У меня давно болит голова над тем что в двигатель при замене масла входит 3литра . и уровень всегда на половине щупа. Кто может объяснить

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Иван Поленков, 15 авг 2020.

1. Герман Ромахов

Герман Ромахов New Member

Симпатии:
    0
    смотри старое масло когда работает с деталями попадает в микро трещены, когда оно проработает тыщ 5-10 оно становиться более плотным и забивает эти трещены собой, промывка размывает это все и не остаеться нужного эффекта. Это не мое мнение так сказал мой знакомый который движки делает как семечки, я его не мало знаю и после всех сервисов едут к нему, так как он делает все по уму и правильно ( не кулибин короче)

2. Hoss

Hoss New Member

Симпатии:
    0
    было такое их там два вида один на 5 мл глубже отверстие и он не садиться не хватает резьбы, я час бегал в оил маркет мне не могли закрутить такой же какой был)))) в итоге я сам залез и закрутил. Вот такие спецы в маркете у нас)))

3. Алексей Шатнев

Алексей Шатнев New Member

Симпатии:
    0
    я чет и не задумывался об этом)) я то этого никогда не делал просто знаю что есть такая штука

4. Антон Бондин

Антон Бондин New Member

Симпатии:
    0
    ну когда я покупал еще не было лифанов с двигателем 1.8,и был в удивлении почему фильтр от лифана солано,не подходит на лифан солано,но потом додумался что у нас тачки то из поднебесной,это уже о многом говорит)))

5. Семён Веньгин

Семён Веньгин New Member

Симпатии:
    0
    это знаешь какая реклама для того что бы денег содрать))) все равно что зубная щетка которая чистит со стороны щеки)))) раньше тоже не кто не думал об этом а как рекламу увидели стали задумываться. Вопрос в том правда ли это ведь раньше не кто не чистил щеки изнутри а только зубы))))))

6. Кузьма Раслин

Кузьма Раслин New Member

Симпатии:
    0
    это точно ну вот в принципе я не один))) вон там тоже 3.2 у кого то норм))) так что я экономлю на 700 грамм по сравнению с вами )))) каждая 4 замена бесплатная получается)))) по литру то с канистры остаеться))

7. Семён Порох

Семён Порох New Member

Симпатии:
    0
    уахахаха,видно экономист ахахахах)

8. Алевтина Лизогуба

Алевтина Лизогуба New Member

Симпатии:
    0
    4 курса менеджмент экономики))))

9. Артур Пашутин

Артур Пашутин New Member