Всем привет.вот задался таким вопросом..а через сколько менять масло в двигателе.. Раньше на всех авто менял каждые 10 тыс км, в том числе и на солано

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Владислав Антюхин, 20 апр 2020.

1. Crash_Override

Crash_Override New Member

Симпатии:
    0
    Каждые 8т

2. Евгений Лирин

Евгений Лирин New Member

Симпатии:
    0
    тоже hx 8 лью.

3. Кузьма Плесовский

Кузьма Плесовский New Member

Симпатии:
    0
    лей и не парься! Хорошее масло. А менять с интервалом меньше 15, а тем более, меньше 10тыс.- деньги на ветер! Другое дело, когда годовой пробег меньше 10тыс., тогда надо менять по времени, а не по пробегу.

4. Vertex

Vertex New Member

Симпатии:
    0
    ну вот и у меня такие же мысли, тем более масло лью хорошее, ладно бы полусинь или минералку , тогда да.

5. Ярослав Сероштан

Ярослав Сероштан New Member

Симпатии:
    0
    моё мнение что максимум через 10тыс надо менять, особенно если часто по пробкам в городе катаешься. Можно и через 15 наверно но я меняю все немного пораньше, машине от этого только лучше будет. Если планируете ездить на ней долго я бы меня почаще чем в регламенте указано

6. Rockin

Rockin New Member

Симпатии:
    0
    По идее ели хочеш чтоб движок жил 6-7ты и все и в многих передачах тоже говорят 6-7 . Ну эта канешна дороговато я меняю каждые 10. Ну а вот например на некоторых машинах движки масла едят вот там и 15ты. Вот так на пример у знакомого покнижки 0.5л на 1000км

7. Сергей Устюшин

Сергей Устюшин New Member

Симпатии:
    0
    я тоже шелл лью 5w40 меняю через 10000. 100000 пробега сейчас мало ездию в прошлом году менял ремни . Сказали да и сам видел все идеально.

8. Илья Бадигин

Илья Бадигин New Member

Симпатии:
    0
    Каждые 6000т. Полусинтетика, Если синтеика то 8-9т. И плевать на цены!

9. Глеб Мануйлов

Глеб Мануйлов New Member

Симпатии:
    0
    да уж вообще не меняйте чего мелочиться, один через 15 другой через 20тыс меняет, там уже не масло а жижа от которой толку ноль

Поделиться этой страницей