Всем привет! Все таки сьездил я на тест драйв Весты!Расскажу о своих впечатлениях! Бля...да лифан и рядом не стоял, что бы кто не говорил, что солано

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Pontorez, 18 июл 2020.

1. Прохор Пелымцов

Прохор Пелымцов New Member

Симпатии:
    0
    за рулем весты не ездил но ездил на пассажирском такси))) веста только пару месяцев как в продажу поступила так что в хлам ушатать не могли) Короче мое мнение)) Снаружи да красиво, по ходовой динамике не в курсах на педаль не жал, внутри симпотишно... не неочень, но материалы отделки это просто пиздец, сука как была десятка так и осталась только в новой обертке!!! те же яца только в профиль!! шум мотора не меньше нашего, шум пластика ну бля десятка)) все деревяное и в кой то мере уродское, я не ярый фанат лифана но наш даже 620 лучше и качественнее сделан чем веста, (по крайней мере в нем сидеть приятней) короче мой вердикт десятка в новом фантике=)) и для сравнения добавлю, после весты пересел в такси марк 2=)) бля ну небо и земля)) и пох то что марки в 00 перестали выпускаться а веста в 16 сошла на конвеер, марк который на 20 лет, 20 ЛЕТ КАРЛ!!! старше ее внутри у него комфортнее!!! мягкий пластик, ниче не дребезжит не скрипит, сиденья кожа (люки и остальную электронику я не считаю которую в весте ты еще 200к накинешь чтоб поставить)=)) и это бять машина конца 90 годов!!! в эти 2 дня я ПЕРВЫЙ раз проехал на весте и ПЕРВЫЙ раз проехал на марке)) для меня это небо и земля по удобству, тех характеристики и надежность сравнивать вообще смысла ноль т.к. все примерно представляют разницу марка и жгулей))

2. Геннадий Песельников

Геннадий Песельников New Member

Симпатии:
    0
    да не даказывай ты ничего никому.....сам ее тестил...проехал около 35 км примерно 30 км по трассе...Я как хозяин солано с 4.5 летним опытом смело заявляю, что веста лучше солано 100% Солано 2 можно рассматривать к покупке не более чем за 450 т. Больше он не стоит. Я решил уже жду весту кросс и если к тому времени ничего другого не появится на рынке, то возьму ее. Единсвенное что еще рассматривал это рапид, но там трясет ппц!!! Машина точно не для плохих дорог... т.ч. по весте потдерживаю)))

3. Кузьма Курильчиков

Кузьма Курильчиков New Member

Симпатии:
    0
    советую протесть весту на механике в максималке....охренеешь! Шумка лучше чем солярисе и рио. Тянет нормально, рулится отлично....если поставить 65 профиль, то будет вообще комфлрт

4. Богдан Гурченков

Богдан Гурченков New Member

Симпатии:
    0
    желания нет никакого, я просто посидел внутри)

5. Аркадий Калистов

Аркадий Калистов New Member

Симпатии:
    0
    кстати в весте с 10-й общее только шильдик))) там подрамник, рычаги, нижнее крепление рейки.....задняя балка рено. С логаном уж тогда можно сравнить, хотя не похожа и на логан тоже.....

6. Ульяна Радушина

Ульяна Радушина New Member

Симпатии:
    0
    и пластик внутренней отделки))

Поделиться этой страницей