Выбирают себе машинку и очень понравился лифан)Хочу узнать какой расход?,основные болячки на которые смотреть при осмотре машины

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Кристина Аниченкоа, 18 окт 2020.

1. Buckshot

Buckshot New Member

Симпатии:
    0
    Не я хочу бу буджет 250 рубликов

2. MonZero	Spike

MonZero Spike New Member

Симпатии:
    0
    сам купил недавно 290 тыс руб пробег 25тыс 2012года ... состояние ухоженное, зимой не эсплуатировали и летом ездили в основном на дальнее расстояние поэтому пробег большой ... в общем полет нормальный. Только вот стойки стабилизатора надо поменять ... пора уже ... купил вот тойотовские за штуку пара ... буду менять. Кстати, я всегда просил продавцов когда выбирал не мыть движок ... пусть он будет пыльный, но будет видно где жижи текут. Была у меня такая при поиске ... двигатель вроде нормальный, но вот гур почему-то весь в масле покрытым пылью ... в общем я ее очканул брать. Так что удачи и не торопись ... один у нас поторопился и купил форд фокус 2006 года за 300 и через две недели сдал еле еле за 230 эту развалюку битую ... так что главное не торопись и не ленись смотреть всякие машины за эти деньги ... я не только солано смотрел и тем самым опыт приобретал.

3. Филипп Меркулов

Филипп Меркулов New Member

Симпатии:
    0
    я продаю свой за 280 пробег 26)))

4. Николай Нагибин

Николай Нагибин New Member

Симпатии:
    0
    покупай у меня скину ценник)))

5. Сюзанна Кокошкина

Сюзанна Кокошкина New Member

Симпатии:
    0
    ну тут уже наверно разница региона ... я чуть за 310 не купил в Волгограде ... приехал на один день поездить по объявлениям и вот продавцу говорю вот деньги давай забираю, а ему оказывается номера нужно забрать себе, а время было уже пятый час, ну я и уехал и плюнул на эту машину ... да и вообще мне этот хозяин не понравился ... у стремного человека и машина стремная.)))

6. Савелий Костюовский

Савелий Костюовский New Member

Симпатии:
    0
  7. Илья Волошин

Илья Волошин New Member

Симпатии:
    0
    далековато живёшь

8. Артём Панков

Артём Панков New Member

Симпатии:
    0
    Алексей, Ни чего не хватает, у меня одна дверь была ниже другой на 5 мм! чтобы отрегулировать передние двери, пришлось снять передние крылья(иначе к болтам не подобраться потом опустить дверь, а заднюю пришлось выносить наружу на 4-5 мм. была сильно утоплена и по-этому не закрывалась, после регулировки зазоры стали ровные и двери захлапываются одним пальцем!!!! А тех регулировок что были на привареных пластинах не хватало вообще ни на что! Пластины были приварены на отъ...сь пьяными сварщиками похоже:)))

9. Степан Чекалин

Степан Чекалин New Member

Симпатии:
    0
    не бери 1.8 л,а бери 1.6 л,она и по резвее и экономичней..а за эти деньги,можно новую в Питере купить..

10. Hunk

Hunk New Member

Симпатии:
    0
    мощней и мене резвей ... это как ... чем обусловливается?

11. Squeeze

Squeeze New Member

Симпатии:
    0
    Санек,много описывать не буду..разгон за 15 сек.,тяжелее,электронная педаль газа и т.д..просто Тормоз!

Поделиться этой страницей