Хочу взять солано рейсталинг. Что посоветуете? Стоит или нет? Как с надежностью и т.д.? А то после просмотра неоднозначное мнение

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Suicide, 23 фев 2020.

1. Suicide

Suicide New Member

Симпатии:
    0
    Хочу взять солано рейсталинг. Что посоветуете? Стоит или нет? Как с надежностью и т.д.? А то после просмотра неоднозначное мнение осталось

2. Фаина Исмагилова

Фаина Исмагилова New Member

Симпатии:
    0
    Да кто ж её тестил-то, надежность? У нас они до дилера-то еще не доехали...

3. Владимир Фомкин

Владимир Фомкин New Member

Симпатии:
    0
    Бери, не пожалеешь! Цена-качество!!! Не прихотлив, дешев в обслуживании!!!

4. Семён Светлолобов

Семён Светлолобов New Member

Симпатии:
    0
    я заказал. Сегодня приехала. Смотрел, но не катался.

5. Руслан Черномырдин

Руслан Черномырдин New Member

Симпатии:
    0
    а косячки? Такие, как шумка, отваливающиеся резинки дверей. Это я уже видел. Что еще из неприятностей может вылезти?

6. Bearded

Bearded New Member

Симпатии:
    0
    если б я покупал сегодня вот, что я сразу сделал бы по мимо резинок и шумки. После обкатки на первом ТО поменял бы масло в гуре, масло в коробке, рабочий цилиндр сцепления. Заменил бы наконечники с тягами и стойки стабилизатора. Смазал бы тросик газа вкачав через шприц тормазуху в рубашку тросика. Смазал бы спец смазкой направляющие суппорта. Отрегулировал бы двери сняв замки и поменяв пружинки на мягкие и отрегулировав скобы. Наверное все... Ну возможно нужно сразу поменять верхний и нижний патрубок радиатора на вазовские, хотя первое время и родные мягкие, но думаю лучше сразу. Хотя до сих пор с родными езжу. А пробег давно уже за сто...

7. Артемий Елеферьев

Артемий Елеферьев New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за инфу. А зачем масло в коробке так рано менять?

8. Матвей Пожар

Матвей Пожар New Member

Симпатии:
    0
    И патрубки радиатора? С ними что не так?

9. Марк Шутиков

Марк Шутиков New Member

Симпатии:
    0
    с завода хер знаешь, что залито... Поменяешь на качественое, коробка спасибо скажет и комфортнее переключение будет... Ну можешь не сразу, а тыс чере 10. Приработается пока. Но я бы сразу сделал... Это я тебе говорю потому что отъездил на лифане уже 4 года и три месяца. И знав, что меня ждет сделал бы сразу... Но тогда даже посоветовать было некому так как я купил лифан со второго автовоза в городе... Тебе в этом плане проще... И запчасти сейчас все есть. И аналоги все известны. Так что не бойся и дерзай)))

10. Валерий Сухонырин

Валерий Сухонырин New Member

Симпатии:
    0
    патрубки не качественные... Не забудь их протянуть все... Они текут... Еще они со временем ужасно дубеют... У меня сейчас на горячую они жесткие и практически не продавливаются... Купив лифан сегодня поменял бы сразу... Замена уменьшит вибрацию на кузов...

11. Семён Порох

Семён Порох New Member

Симпатии:
    0
    это все копейки по деньгам, а от машины получишь больше удовольствия... Кстати рулевые наконечники, тяги и стойки стабилизатора лучше фирмы CTR... Менял тысяч 70-80 назад на CtR и живы до сих пор...

12. Макар Калякин

Макар Калякин New Member

Симпатии:
    0
    ну первое ТО через 10 тыщ. Если я на нем поменяю все то, что ты написал, а не сразу, ничего страшного не случится?

13. Виктор Сокольцов

Виктор Сокольцов New Member

Симпатии:
    0
    Просто и так в долги вгоняю себя. Еще и сразу так много менять)

14. Duckling

Duckling New Member

Симпатии:
    0
    первое то на 2000км кажется... Если мне память не изменяет... Или нулевое, кто как его зовет... Ну по моему опыту... Наконечник рулевой тяги у меня вышел из строя на 7000 км. Пробуксовка сцепления началась с 15000. Так, что я бы замену наконечников а тогда и тяг рулевых заодно( чтоб два раза не лазить) не откладывал. Также если ты хочешь, чтоб сцепление твое походило подольше, то сразу поменяй цилиндр. Ну остальное можешь и до 10000 подождать.

15. Александр Бахусов

Александр Бахусов New Member

Симпатии:
    0
    ну если экономить меняй сразу наконечники 450 за шт. И цилиндртоже около 450 руб (аналог) и после замены наконечников развал 500р итого около 2000р.

16. Rockin

Rockin New Member

Симпатии:
    0
    или можешь ничего не менять и ездить и менять все по мере выхода из строя и по гарантии... Но я бы так не советовал!

17. Кузьма Бобрецов

Кузьма Бобрецов New Member

Симпатии:
    0
    ну а все эти запчасти оригинальные брать или какие другие??

18. Кузьма Котков

Кузьма Котков New Member

Симпатии:
    0
    Я бы просто другую б машину купил где все выше перечисленное не пришлосьбы делать!!!! (ТАК И ПОСТУПИЛ!!!)

19. Матвей Скоробогатов

Матвей Скоробогатов New Member

Симпатии:
    0
    Александр,по поводу наконечников,пробег 90тыс. стоят родные,осенью делал сход\развал и так ещё не поменял,хотя запасные уже два года пылятся.Дважды уже заменил обе стойки стабилизатора и один раз левую шаровую.

20. Никита Павлючко

Никита Павлючко New Member

Симпатии:
    0
    при покупки новой машины и все что тут перечислено сразу менять тогда уж проще другой автомобиль рассматривать..... я когда покупал в 2010 г я только стойки менял и пружины и все и то 45 т пробегу , фильтра и масла по регламенту .... и все а тут купи новое и переделывать что то херню какую пишут ......

Поделиться этой страницей