Здорова! Ребят можете мне помочь разобраться брать мне лифан или нет!????? Стою на грани б/у приоры и б/у лифан. Посмотрел много видео вроде китаец

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Герман Ромахов, 8 ноя 2020.

1. Любовь Рыморева

Любовь Рыморева New Member

Симпатии:
    0
  2. Илья Островков

Илья Островков New Member

Симпатии:
    0
    какая эрония? человек спросил как лифан на разгон,я ему даже видео показал и ему не понравился разгон,вот я ему и посоветовал брать приору и лучше турбированную что бы пуляла нормально! вот и всё!

3. Прохор Хмельницкий

Прохор Хмельницкий New Member

Симпатии:
    0
    Ребятки я не знаю что с вашими Слонами раз вы приору со светофора сделать не можете, гонялся и не раз с ними и ни одна меня не сделала. И 140 на трассе тоже идет как по рельсам на расслабоне.

4. Гаврила Девкин

Гаврила Девкин New Member

Симпатии:
    0
    Не сказать чтоб прям на 2 корпуса п*********ть не буду. Когда как ( в зависимости от дистанции) на пол или 1 корпус впереди был всегда

5. Галина Терешкова

Галина Терешкова New Member

Симпатии:
    0
    на трассе рвал приору,коллега гнался за мной,приора свежая,тридцать тысяч пробег,ездит он как сумасшедший,крутит двигло.Не вышло на третьей помаленьку уходил)))

6. Hot Chocolate

Hot Chocolate New Member

Симпатии:
    0
    подвеска у тебя сток? Если нет, то просто на приоре не ездил))) Я еще раз говорю, что не защищаю приору и не говорю что она лучше....просто реально она еб...т как дурная...и не надо ее недооценивать...Многие проверяли приору не стенде и она 115 лс выдавала, а лифан я не уверен что свои 106 выдаст, моглибы ему в птс и 98 написать хоть налоги бы в 2 раза меньше платили.

7. Кузьма Курильчиков

Кузьма Курильчиков New Member

Симпатии:
    0
    да стоковая ( но скажу лишь одно(( а то щас скажешь подвеска как горный козел и валкая)) ездил на Солярисе кода стрелка дошла до 140км\ч у меня очко начало делать жим жим и я убрал ногу с газа на Солярисе крейсерская скорость 120 больше нахуй 140 можно если дорога ровная ( Солярис как и мой Слон 2012г) Ездил в Приоре, но каких то оху****ых динамических качеств не заметил, ток гремит как погремушка( единственно что мне в ней нравиться так это звук двигателя(приятный ) и кресла все таки кажется удобней( водительское) Но и в Лифане спина и попа не затекает сильно на дальняки. На приоре не знаю на дальняк ни ездил

8. Степан Минашкин

Степан Минашкин New Member

Симпатии:
    0
    ну я до отсечки не кручу у меня резервного движка и коробаса нет

9. Геннадий Песельников

Геннадий Песельников New Member

Симпатии:
    0
    А я кручу до красной зоны или чуть больше

10. Марк Пьяных

Марк Пьяных New Member

Симпатии:
    0
    ну это ведь не нормально

11. Макар Денисов

Макар Денисов New Member

Симпатии:
    0
    У меня Смайлик и я очень довольна. Купила его зимой и тоже б\у. Проверила у официалов. Всё было в поряде. За почти пол года вылезло только несколько косячков, но все решились малой кровью и скромными деньгами.

Поделиться этой страницей