здравствуйте.ответьте мне мужчины.сегодня поехала с мужем по магазинам,забили полный багажник,но не суть..вопрос такой,как нагруженный багажник

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Александр Степаненко, 18 авг 2020.

1. Пелагея Захарченова

Пелагея Захарченова New Member

Симпатии:
    0
    ну у мужика на лицо замыкание проводки в багажнике))точнее наоборот не контакт)

2. Ульяна Радушина

Ульяна Радушина New Member

Симпатии:
    0
    педаль у вас электронная?

3. Иван Поленков

Иван Поленков New Member

Симпатии:
    0
    Любая машина груженная идет лучше и мягче( фиат дукато, фотон,лифан). Наш мозг соображает что рвать машину нельзя и плавно жмет педальки. Еще как вариант обратите внимание на ручной тормоз. Проблем на лифане с ним нет , но дукато очень заметно когда ручник придерживает машину. Хотя принцип работы у нас одинаковый. Не правильная регулировка ручника результат геморроя. Когда авто пустое и ручник до конца одно колесо не отпускает при переключении будет дергать авто т.к.начинает тормозить. А когда авто груженное оно проседает и угол меняется и ручник может нормально работать. Нужно щупать колеса при езде на прямой без торможений. И сразу будет ясно. Неисправное колесо будет теплым либо горячим.

4. Кира Обнорскийа

Кира Обнорскийа New Member

Симпатии:
    0
    МОЗГ ЧУВСТВУЕТ?????????????

5. Жанна Недоступкина

Жанна Недоступкина New Member

Симпатии:
    0
    блок управления снимает параметры работы двигателя сотни раз в секунду и анализирует что было при аналогичных параметрах в прошлый раз,и перестраивается,это называется адаптация.

6. Wuddly

Wuddly New Member

Симпатии:
    0
  7. Артём Сапрунов

Артём Сапрунов New Member

Симпатии:
    0
    у электронной педали всегда пре резком нажатие есть затуп я ездил на 4 машинах с такой педалью шкода октавия нового образца нива новая трех дверка и рабочий газель и все тупят а газель и дергает но когда в ней груз я трогаюсь плавнее и она не тупит а идет ровно

8. Ефим Сипачев

Ефим Сипачев New Member

Симпатии:
    0
    про погрузчик забыл он тоже с эл педалью. такая же хренатень тупая

9. Ефим Сибилев

Ефим Сибилев New Member

Симпатии:
    0
    знаешь,я купила бибику мужу,сама на ней мало ездила,у меня за годы езды не разных машинах выработалась плавно нажимать сцепление и газ.я так тебе скажу,если я еду с мужем без груза,то при переключения передач 1,2,3 и в дальнейшем нажатие на газ,то получается не большой толчок и не большое потряхивание,даже если делать все плавно,сама пробавала,думала что муж резко отпускает сцепление,а нет,у меня также трясло,а вот только загрузишь багажник,это все пропадает,при этом стиль вождения остается прежним.Машина 1.8 л,не знаю как на 1.6,но ей почему то без разницы с грузом она или нет,она прет одинаково и на обгон тоже,это очень радует,всем рекомендую!!!

10. Леонид Ермушин

Леонид Ермушин New Member

Симпатии:
    0
    Игорь привет,ты хочешь сказать,что если плохо отрегулирован ручник,то при переключения передач машина будет дергаться??.согласна,это один из вариантов.Игорек,ты как всегда глубоко копнул,но а если все же колеса остаются холодными..Да кстати,ручник подключен только к задним колесам???

11. Сергей Ознобишин

Сергей Ознобишин New Member

Симпатии:
    0
    не сцепление плавно надо нажимать а газ

Поделиться этой страницей