Здравствуйте , подскажите пожалуйста есть ли какие то сложности с установкой лэд ламп в ближний свет

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Вадим Суховрин, 23 фев 2020.

1. Turtle

Turtle New Member

Симпатии:
    0
    хочу разобраться))

2. Clauson

Clauson New Member

Симпатии:
    0
    тогда смотри) есть коап 12.5. Об условиях эксплуатации ТС с наличием неисправностей или условий, при которых эксплуатация ТС запрещена
    Именно за свет отвечает статья номер 3. Там сказано,что управление ТС со световыми приборами не соответствующими регламенту запрещено и ведет к лишению прав. И дана сноска на этот регламент.
    А вот уже в регламенте сказано, что несоответствия ТИПА светового прибора конструкции авто запрещена.
    Вывод такой,что фара у нас по конструкции H,то есть для галогена ( Halogen ). А лампу ты ставишь уже не Н

3. Luv	Mac

Luv Mac New Member

Симпатии:
    0
    у нас единственное на чем можно сыграть, это линза. Изза нее не видно саму лампу, можно пытаться бадаться мол не покажу,не открою. Ну и все в том духе,но если уже выпишут штраф,то в суде не отмашешся, судья молча будет твердить "у меня нет оснований не доверять сотруднику", и ты заебешся аппеляциями махать по разным судам

4. Сюзанна Кокошкина

Сюзанна Кокошкина New Member

Симпатии:
    0
    да ты к другому подойди оборотню, он тебе иное скажет. Я же говорю теория не всегда сопоставима с практикой. Если судить по словам этого мусора,то все его соратники,кто выписывал протоколы и все те судьи,что рассматривали дела - все они не компетентные заинтересованные люди.

5. Rockin

Rockin New Member

Симпатии:
    0
    как найти тот документ что у этого мужчины на видео?

6. Виктор Тришечкин

Виктор Тришечкин New Member

Симпатии:
    0
    а чё у него там за документ?я не знаю даже.

7. Степан Кропанцев

Степан Кропанцев New Member

Симпатии:
    0
    ты можешь письменно задать вопрос в свой ГИБДД,а вот их письменный ответ уже распечатать и возить. Если они подтвердят,что это законно. Это единственный вариант

8. Вадим Ленев

Вадим Ленев New Member

Симпатии:
    0
    все так же действует. Лампы не рассчитанные под данные фары. Все та-же история как и ксенон. Ед что лучше, это можно спрятать за крышки, многие не как ксен с выносными блоками розжига, у них есть радиатор охлаждения и вся ерунда на них, их можно полностью в фару запихнуть.

9. Фаина Исмагилова

Фаина Исмагилова New Member

Симпатии:
    0
    так они у меня за крышкой и стоят

10. Марк Рапидов

Марк Рапидов New Member

Симпатии:
    0
    ну вот если стоять на том, что туда лезть может только технический инспектор, то проблем в принципе не будет, а вот если он залезет, возможно и лишение.

Поделиться этой страницей