значит так..обошел сегодня три страховые по Питеру..во всех мне по разному счетали :7300, 8500, 10400..ну и где справедливость!!!??,по телеку кричат

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Кузьма Бобрецов, 17 авг 2019.

1. Drop

Drop New Member

Симпатии:
    0
    Алексей, это точно..при чем в первой страховой,здрасьте,сколько стоит?..седит считает,ответ 10880..я ей,ты че овца??!!..она,ой, давайте,пересчетаю..ответ,9400..я ей,слышишь!!..она мне,а может еще скидочку сделаем..и так в трех страховых и везде сумма разная!!

2. Hot Chocolate

Hot Chocolate New Member

Симпатии:
    0
    походу страховщики под этот шумок наварится хотят! по этому и цена везде разная вообще попутали!

3. Turtle

Turtle New Member

Симпатии:
    0
    а что говорит твоя страховщица которая тебя в прошлом году страховала? они должны были тебе смс прислать!

4. Павел Сахаров

Павел Сахаров New Member

Симпатии:
    0
    Алексей, я в прошлом году в Кронштадте страховал..там эти бизнесмены рука руку моют,а друг семьи ,у него страховая своя и автошкола..сам понимаешь,я от туда сволил,а моя бывшая Ирка с ним на одной ноге..она ему копченную рыбу поставляла..ну ты понял меня(((!!!

5. Виктор Тришечкин

Виктор Тришечкин New Member

Симпатии:
    0
    все понял не вариант!

6. LiveTalon

LiveTalon New Member

Симпатии:
    0
    я страховал
    в феврале в альфа страховании выходило 4400 но это до подорожании! согаз насчитывал 3 с копейками но там очередь бешеная и считаться надо было!

7. Софья Творогова

Софья Творогова New Member

Симпатии:
    0
    Алексей, знаешь..я вот так послушаю мужиков в группе по всей нашей раши..до чего же у нас поганая страна,не наебешь не проживешь..при чем ладно я Питерец не подарок по жизни,но остальной народ,добрый, отзывчавый,про паровоз поют и Кабздона слушают..а наебыаают по хлеще чем у меня!(((.,при чем тебе скажу по секрету,что базавая ставка стоило 2500,об этом мало кто знает,со всеми накрутками и скидками,у меня и выходило 3243 рубля на год,отдавал налом 2700,а прописано 3243...а что у нас по стране творится(((

8. Вадим Абрамчук

Вадим Абрамчук New Member

Симпатии:
    0
    каждая букашка кушать хочет! а тем более работают на этом!

9. Kiddo

Kiddo New Member

Симпатии:
    0
    я вообще считаю что страховка это нае..ловка! что случись только независимый эксперт и суд помогают!

10. Vegas

Vegas New Member

Симпатии:
    0
    по радио слушал они тут сказал что на ваз страховка будт стоить 8р . совсем ебнулись

11. Никита Тереханов

Никита Тереханов New Member

Симпатии:
    0
    все возможно им по хрену!а мы не свои машины страхуем а как бы покупаем разрешение у них на езду на своем авто!

Поделиться этой страницей